快捷搜索:

江卓尔更新BCH矿工捐赠初步计划:倾向于社区达

江卓尔刚刚发微博称,更新一下BCH矿工捐赠的初步计划:

1. 由算力投票开启,假如2/3算力批准,则开启捐赠。

2. 矿工捐赠产出的5%,矿工可自行选择几个捐赠工具:通用基金、ABC、BCHD、Electrion Cash。

3. 捐赠持续6个月(一个版本的有效期只有6个月)。我建议6个月后竣事捐赠,之后可以再开启,以防止变成永远性规则。

4. 今朝还有很多否决意见,我倾向于社区应杀青基础同等后,再开始捐赠。假如无法杀青,那可以先把通用基金建起来,靠捐赠运行看看效果,再进行下一次算力投票。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: