快捷搜索:

园山街道收到爱心企业捐赠物资 为疫情一线平添

2月6日下昼,一辆满载抗疫物资的货车渐渐驶进园山街道,这是由深圳市星之佑科技有限公司捐赠的物资,他们用自己的行动,通报着温情。

2月6日下昼,一辆满载抗疫物资的货车渐渐驶进园山街道,这是由深圳市星之佑科技有限公司捐赠的物资,他们用自己的行动,通报着温情。

当前正处于疫情防控的关键期,龙岗区园山街道的爱心企业、归国华侨、社会团体纷繁伸出支援之手,捐款捐物,尽心尽力介入疫情防控事情。据悉,今朝园山街道已收到企业、小我及社会团体捐赠的18批物资。

这些爱心团体和小我充分发挥资金、物资和渠道等方面上风,为园山捐赠口罩、消毒液、空气净化器、防寒衣等物资,为基层一线疫情防控同道增加更多保障,凝聚全社会抗击疫情的强大年夜正能量。

这些爱心企业、团体和小我分手为深圳市康弘环保技巧有限公司、深圳市攀高电子有限公司、深圳市高巨立异科技开拓有限公司、乔丰科技有限公司、深圳屯子子商业银行横岗支行、深圳金泽龙科技有限公司、深圳市泓利达物业治理有限公司、深圳市美超科技成长有限公司、深圳市史丹福实业有限公司、深圳市普莱斯眼镜公司、深圳市鸿才治理有限公司、深圳澳美森家具有限公司、深圳市星之佑科技有限公司、深圳市眼镜行业协会、喷鼻港深圳园山同乡总会、园山侨联(爱国华侨、归侨)小我、爱国华侨徐显为、陈爱夷易近(政协委员)等。

自疫情发生后,园山街道全体事情职员取消休假,下沉到抗疫战线前端,成立疫情防控专项事情组,建立“三位一体”体系,采取城中村子围合等步伐,踏实筑牢抗疫防线。园山街道党工委布告桂军昌表示:“病毒无情,人世有爱。疫情眼前,我们每一小我都是参战者。信托在社会各界爱心企业的赞助下,在一耳目员的合营努力下,我们必将打赢这场没有硝烟的战役。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: