快捷搜索:

昆凌晒女儿4岁女儿字迹,周杰伦惨变周杰福!字

2月3日,周杰伦妻子昆凌在社交平台晒出女儿海瑟薇练字的成果,并配文表示:Hathaway练字,找到亮点了吗?

这张图片中,左边是歪七扭八的英翰墨母,右边是加倍难以识其余汉字字符,里面夹杂了很多多幼年周周的英文名Hathaway,笔迹异常可爱,见字如面,就像看到小海瑟薇卖力写字的样子容貌。

"PA"边上便是爸爸周杰伦的中文名字,不过周杰伦的"伦"字被小女儿写成了"福"一样平常,网友纷繁戏称海瑟薇指的是爸爸"发福"了。

四岁半的海瑟薇已经能写好英翰墨母了。海瑟薇还写了妈妈昆凌的英文名Hannah,然则还不会写凌的她把字写成昆末,还把小弟弟Romeo漏掉啦。

近来周杰伦昆凌一家四口在澳大年夜利亚,便是昆凌的外家过春节,周杰伦大年夜方分享一家四口在澳大年夜利亚嬉戏的合影,照片中一家人都戴着墨镜,除了熟面孔海瑟薇,儿子罗密欧也异常可爱。

2月3日,周杰伦还晒出一张女儿的萌照。小海瑟薇穿戴蓝色纱裙,戴着一顶草帽在海边晒太阳放空,随性坐在沙滩上沉思的样子容貌十分可爱。

对女儿痛爱有加的周杰伦曾在社交平台晒过女儿的"大年夜作"——两个公主。画作中两个小人穿戴蓬蓬裙,色块明丽,还有海瑟薇的亲笔署名。周杰伦也配文里表示她是爸爸的骄傲。

昆凌和他还在1月26日合包饺子,两个孩子不知在哪里玩耍,两人竟然包出一大年夜盘饺子,昆凌小鸟依人在周杰伦的肩头,标致依旧,周的脸看起来有些浮肿,也挂着甜蜜微笑,相称恩爱。

儿女双全,女儿学写字练画画都很厉害,婆媳关系更是远近著名的折衷,周杰伦被奚弄"周杰福"也是可以理解的了,终究幸福才使人发福嘛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: