快捷搜索:

[湘视频·目击香港]香港中华工商总会、大湾区青

湖南日报·新湖南客户端·华声在线喷鼻港9月12日电(特派喷鼻港前方报道组)今日上午10时许,喷鼻港中华工商总会代表一行十多人、大年夜湾区青年总会代表二十余人分手前往喷鼻港警察总部看望慰问喷鼻港警察,表达支持援助立场,喷鼻港中华工商总会代体现场唱起国歌。

“支持警方 严明法律”、 “全城撑警 否决暴力”,来看望警察的代表们手举以上标语,摆荡国旗,喷鼻港中华工商总会行政总裁陈峰表示:“翌日便是中秋节,我们都能与家人团圆,欢度中华夷易近族传统佳节,然则喷鼻港警察在近来这段光阴都很难与家人相聚,分外费力,我们来表达中秋祝福,也盼望能够尽快规复秩序,信托喷鼻港未来会更好。”

大年夜湾区青年总会代表于同一光阴赶到警察总部,高声同呼:“支持警察,掩护法纪,保持治安,支持警察严明法律。”大年夜湾区青年总会副会长张万宇表示,大年夜湾区青年总会由来从容喷鼻港事情的各界青年代表组成,盼望发出喷鼻港青年的心声,表达喷鼻港青年对警察法律的支持和慰问。

您可能还会对下面的文章感兴趣: