快捷搜索:

转型获初步成功 丹麦珠宝品牌潘多拉股价上涨

1月6日,Pandora A/S潘多拉发布整年业绩相符内部预期后,股价一度飙升13.2%至332丹麦克朗。

刨除喷鼻港市场后,Pandora A/S潘多拉的四时度可比贩卖跌幅从三季度的10%大年夜幅缩窄到4%,有机收入跌幅更从14%骤降至1%。整年可比贩卖和有机收入均同比下滑8%。

该集团在11月初宣布三季度业绩时把有机增长率目标从-3%至-7%调低到-7%至-9%,经调剂EBIT利润率的上限也从28%降至27%,26%的下限则维持不变。

现在治理层表示利润率将处于26%-27%区间的高段,丹麦银行Sydbank阐发师Per Fogh指出新盈利预期“是绝对利好”,此前不少阐发师估计该集团利润率不能达标。

“可比贩卖的持续改良肯定了Programme NOW(营业转型计划)为Pandora重启可持续增长和规复行业领先利润率的策略偏向及有效性,”该集团在业绩更新中表示,但仍保持2020年可比贩卖继承下滑、经调剂EBIT利润率进一步倒退的瞻望。

Pandora A/S潘多拉从8月尾开始重启品牌,为改革品牌形象投入史上最大年夜一笔推广资金引入新的门店设计、明星代言和相助IP,自营网店和天猫等平台旗舰店也出现了新面目。

上任九个月的新首席履行官Alexander Lacik在11月对阐发师表示虽然品牌重启至今已初见成效,对2020年只求跌势能有所放缓,他又指出鉴于集团深陷负增长区间并面临一众不确定身分,旋转场所场面必要必然的光阴。

Pandora A/S(CPH:PNDORA) 周一收报328.2丹麦克朗,整日上涨11.9%。2018年丧掉逾六成市值的该股在2019年回升9%。

注:文/林璧莹,无时尚中文网,本文为作者自力不雅点,不代表永乐网网态度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: