快捷搜索:

禹成股份副总经理王炳菊、赵英琳辞职 均不持有

挖贝网1月4日消息,近日禹成股份(831615)发看护布告称董事会于2020年1月2日收到董事郑旭递交的告退申报,自股东大年夜会选举孕育发生新任董事之日起告退生效。郑旭告退后不再担负公司其它职务。

董事会于2020年1月2日收到董事、副总经理王炳菊递交的告退申报,自股东大年夜会及董事会选举孕育发生新任董事、副总经理之日起告退生效。王炳菊告退后不再担负公司其它职务。

董事会于2020年1月2日收到董事、副总经理、信息表露认真人赵英琳递交的告退申报,自股东大年夜会及董事会选举孕育发生新任董事、副总经理、董事会秘书之日起告退生效。赵英琳告退后不再担负公司其它职务。

据挖贝网懂得,郑旭、王炳菊、赵英琳均不持有禹成股份股份。郑旭、王炳菊、赵英琳均因为小我缘故原由辞去公司董事高管职务。

本次告退导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,按照《王执法》及《公司章程》的有关规定,公司将按照法定法度榜样尽快选聘新任董事高管职员,郑旭、王炳菊、赵英琳辞去公司董事高管职务的申请将在本公司选举出新任董事高管后生效,在此之前,郑旭、王炳菊、赵英琳仍按相关规定继承实行相关职责。

禹成股份表示公司会尽快聘任相关董事高管,上述职员离职不会对公司临盆、经营孕育发生晦气影响。

据挖贝新三板钻研院资料显示,禹成股份容身于通用设备制造业,重视调速型液力偶合器及减速机技巧和产品的研发,确保公司产品在机能和临盆工艺方面具有持续的竞争上风,供给性价比更优的设备和以技巧为支撑的产品咨询、维修办事。

滥觞链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-03/1578036707_574393.pdf

易凡

您可能还会对下面的文章感兴趣: