追念三年,一次次欢笑,一次次泪水,一次次冲动,却挡不住卒业的脚步。光阴,你可以再走慢些吗? 有人说:哭泣,不是为了握别,而是为了纪念,纪念我们在一路的三年韶光" /> 
快捷搜索:

毕业那天我们说好不哭

135031">

追念三年,一次次欢笑,一次次泪水,一次次冲动,却挡不住卒业的脚步。光阴,你可以再走慢些吗?

有人说:哭泣,不是为了握别,而是为了纪念,纪念我们在一路的三年韶光。然则,先说好了,卒业那天,我们谁也不准哭。由于你们的神色会让人难熬惆怅,眼泪也无法让人遭遇,只会让我们加倍肉痛,加倍不舍…

卒业那天,我们说好不哭哦。

三年前,我们带着稚气未脱的面目面貌踏进这所黉舍;三年中,那些陌生的面孔,走进我们的生命,成为我们的同伙;三年后,然后又都散落天际…

卒业那天,我们说好不哭哦。

步入社会,我们还会记得彼此吗?还会记得,生日的时刻,全班同砚给你唱《生日快乐》吗?还会记得,生病的时刻,同砚给你倒的热水吗?还会记得,冬天冷的时刻,同桌给你挫手吗…

卒业那天,我们说好不哭哦。

男生们,多年今后,你们还会记得那些在你上铺睡过的好兄弟吗?还会记得,在你掉恋的时刻,陪你买醉,等你醉得乌烟瘴气后,帮你善后得好哥们吗?还会记得,在你被人欺压后,二话不说,抄发迹伙跟你出去报仇的兄弟吗?

卒业那天,我们说好不哭哦。

女生们,多年今后,你们还会记得那些同宿舍的好姐妹吗?还会记得,当你心里难熬惆怅,躲在被子里偷偷哭泣的时刻,那个钻进你被子里,抱着你,给你寄托的姐妹吗?还会记得,那个跟你一路评论争论八挂,共穿衣服的姐妹吗?

卒业那天,我们说好不哭哦。

看过一篇小说,名为《卒业那天,我们一路掉恋》。情侣们,盼望大年夜家卒业那天,还能像曩昔那样手牵手,卒业是一个坎,走过这道坎,统统都好说,不要随意马虎放弃这段爱情,由于,校园里的爱情真的很纯洁,很干净,错过了,就再没有了,卒业那天,不要分别…

看着计数牌上的数字一每天的削减,心里也感到痛惜若掉…卒业,多么让人伤感的一个词语…

曩昔,我以为卒业没什么,分手也无所谓,现在科技这么蓬勃,还怕联系不到吗?可是,分手多年后,再相遇,我想光阴已经造成了隔阂了吧,还能像现在这样高枕无忧的打闹、游玩吗?

6月卒业季,似乎不得当谈伤感,只盼望,大年夜家都别哭,给彼此一个璀璨的笑貌,给彼此一个热烈的拥抱,留做纪念,然后,回身,把所有的留恋和伤感,留给烈日来烘干…

卒业那天,我们谁都不准哭…

您可能还会对下面的文章感兴趣: