快捷搜索:

Netflix嘲讽密码分享行为:蹭账号也请蹭靠谱一点

2019年10月公布的第四财季申报中,Netflix的举世新增用户数量为760万人,而去年同期为880万。在遭遇投资者诉苦举世增速放缓的伟大年夜压力下,Netflix联袂Disney+、Amazon 和HBO Max等各大年夜流媒体公司悄然成立了一个新的事情委员会 ACE,用来袭击密码共享和盗版。

然而这种密码共享行径在举世范围内仍普遍存在,以致于有些行径显着是虚假、欺骗的,但依然有人会上当受骗。Netflix India在近日宣布的推文中强烈嘲讽了这种密码行径,推文中写道:“这显然是假的。对自己好点儿,即就是想蹭账号,也保举蹭靠谱一点的账号。”

在转发的推文中是一条显着虚假的广告推文:“想要免费6个月的Netflix订阅吗?拨打8866288662就能得到用户名和密码。限时匆匆销,仅限前1000名拨通的用户。快来试试你的命运运限吧。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: